Monitoring & Evaluasi Penyelesaian Perkara Elektronik
- Rabu, 15 April 2026
- Admin
Kepanjen, 15 April 2026
Monitoring dan Evaluasi Penyelesaian Perkara Elektronik
Pengadilan Negeri Kepanjen turut menghadiri kegiatan Monitoring dan Evaluasi Penyelesaian Perkara Elektronik (e-Court & e-Litigation) pada lingkungan peradilan tingkat banding dan tingkat pertama se-Wilayah Jawa Timur yang dilaksanakan pada 15 April 2026.
Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Arizal Anwar, S.H., M.H. selaku Ketua PN Kepanjen serta Wahyu Probo, S.H., M.H. selaku Panitera PN Kepanjen, sebagai bentuk komitmen dalam meningkatkan kualitas layanan peradilan berbasis elektronik.
Melalui kegiatan ini, diharapkan terwujud peningkatan efektivitas, efisiensi, dan transparansi dalam penyelesaian perkara, sekaligus memperkuat implementasi sistem peradilan modern yang berorientasi pada kemudahan akses bagi masyarakat pencari keadilan.
Pengadilan Negeri Kepanjen terus berupaya memberikan pelayanan terbaik dengan menjunjung tinggi profesionalisme, akuntabilitas, dan integritas.
#pnkepanjen #pnkepanjenhebat
